[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 19 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Metrocable
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="171184"] Думаю, что выиграет Чавес, но с меньшим преимуществом, чем на последних выборах. Оппозиционеры уверены, что выиграют они. Про опросы, дающие победу Чавесу, они говорят разное - одни опросы про-чавесовские, другие подкупленные, те, кто отвечает "не знаю", на самом деле проголосуют за Каприлеса, и т.д. Некоторые основания для оптимизма у них есть - Чавес проиграл референдум о новой конституции, хотя все опросы сулили ему победу. На это я могу возразить, что Чавес проиграл референдум, поскольку многие его малообразованные сторонники не пошли голосовать за какую-то малопонятную им реформу конституции. В ситуации Чавес-Каприлес они голосовать придут. Я вчера из окна видел гигантский заключительный митинг сторонников Чавеса. Ближе к вечеру разразился жуткий ливень ( как раз, когда говорил Чавес), но большинство людей остались! Оппозиция очень любит демонстрировать фотографии автобусов, на которых сторонников Чавеса из других городов свозят на митинги, но я не думаю, что, если бы участие было принудительным, народ ( тем более, боящиеся холода венесуэльцы) остался бы стоять под ливнем! Разбежались бы. Я не знал, что Каприлес заявил, что он выиграет во всех штатах!!! Нельзя ли ссылку? Если он действительно так сказал, это не более, чем пустая предвыборная похвальба. У оппозиции есть "бастионы", напр., штат Сулиа, где ни разу не смог стать губернатором ни один из про-чавесовских кандидатов, но и у Чавеса есть "бастионы"! В штате Дельта-Амакуро он набрал чуть ли не 90%, в степных штатах процентов по 70 или больше. Вряд ли ситуация там изменилась настолько радикально, чтобы Ч. там проиграл. [/quote]
*
Введите цифры:
2275
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com